A PLEINES DENTS

Le monstre sacré – et gourmand – Gérard Depardieu accompagne son ami le chef Laurent Audiot à la découverte du patrimoine culinaire européen. Bretagne, Écosse, Pays basque, Italie du Nord, région de Naples : cinq premières étapes gastronomiques et épicuriennes pour partager plaisirs du palais, du cinéma, de la culture et de la vie, bientôt complétées par cinq autres étapes, notamment en Bavière, en Catalogne, et en Île de France.

fiche technique

Avec : Gérard Depardieu & Laurent Audiot

Auteur : Laurent Audiot

Image : Sébastien Fallourd

Coproducteurs : ARTE G.E.I.E

Son : Didier Codoul & Olivier Le Vacon

Direction de production : Catherine Grel

Montage : Agathe Cauvin & Nicolas Dumond

Musique Originale : Laetitia Pansanel

Mixage : Benoit Héry

Producteur : Laura Briand

Version originale : Français

Version Disponible : français

Diffuseurs : Arte GEIE

Durée : 5x52’ & 5x43’

Format : HD

ISAN : 0000-0004-0953-0001-H-0000-0000-N

distribution

Ventes Internationales : Balanga

DU MEME REALISATEUR

Loading..

DANS LA MEME COLLECTION

Loading..

LA MEME ANNEE

Loading..