A PLEINES DENTS

Le monstre sacré – et gourmand – Gérard Depardieu accompagne son ami le chef Laurent Audiot à la découverte du patrimoine culinaire européen. Bretagne, Écosse, Pays basque, Italie du Nord, région de Naples : cinq premières étapes gastronomiques et épicuriennes pour partager plaisirs du palais, du cinéma, de la culture et de la vie, bientôt complétées par cinq autres étapes, notamment en Bavière, en Catalogne, et en Île de France.

fiche technique

Auteur : Laurent Audiot

Avec : Gérard Depardieu & Laurent Audiot

Image : Sébastien Fallourd

Son : Didier Codoul & Olivier Le Vacon

Montage : Agathe Cauvin & Nicolas Dumond

Mixage : Benoit Héry

Musique Originale : Laetitia Pansanel

Producteur : Laura Briand

Coproducteurs : ARTE G.E.I.E

Diffuseurs : Arte GEIE

Direction de production : Catherine Grel

Durée : 5x52’ & 5x43’

Format : HD

Version originale : Français

Version Disponible : français

ISAN : 0000-0004-0953-0001-H-0000-0000-N

distribution

Ventes Internationales : Balanga

DU MEME REALISATEUR

Loading..

DANS LA MEME COLLECTION

Loading..

LA MEME ANNEE

Loading..